Sun Gum 2
^

В сиквеле "Аватара" герои отправятся на другие планеты

28.12.2009

Действие сиквела фильма "Аватар" может быть перенесено с Пандоры на другие планеты системы Альфа Центавра. Об этом сообщил в интервью газете LA Times режиссер Джеймс Кэмерон.

 

"Пандора является главным спутником газового гиганта Полифемус, но не единственным. У нас есть несколько идей о том, как использовать в сюжете иные спутники Полифемуса, а также другие планеты звездной системы", - сказал режиссер.

 

Стоит отметить, что ранее Кэмерон утверждал, что продолжение картины будет снято лишь в том случае, если оригинальный фильм будет успешен в прокате.

 

На момент написания данной заметки "Аватар" заработал в мировом прокате более 615 миллионов долларов, из которых около 400 миллионов приходятся на международный прокат. Эксперты прогнозируют, что фильму в итоге удастся собрать не менее одного миллиарда долларов.

 

Напомним, что исполнитель главной роли Сэм Уортингтон заявлял, что подписал контракт об участии сразу в двух сиквелах фильма, однако ни он, ни другие члены съемочной группы не могут пока сказать, когда начнутся работы над продолжением.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...