Суфра верх
^

В "Скайфолле" насчитали 24 ошибки

25.11.2012
Ресурс MovieMistakes, специализирующийся на подсчете "ляпов" в популярных фильмах, насчитал 24 ошибки в картине "007: Координаты "Скайфолл".

Так, в эпизоде, в котором Бонд в апартаментах агента "М" пьет виски Macallan, в один из моментов бутылка повернута этикеткой от зрителей, а ровно через секунду - к зрителям. А затем вновь от зрителей.

В другой сцене агент 007 подъезжает к Уайтхоллу, а за его машиной следует автобус номер 38. Однако в реальности 38-й маршрут не проходит в окрестностях Уайтхолла. Вероятнее всего, создатели картины просто решили продемонстрировать новую модель знаменитого лондонского двухэтажного автобуса, которая пока перемещается только по 38-му маршруту.

Когда Сильва обрушивает один из поездов лондонской подземки в образованный в результате взрыва провал, вагоны ярко освещены. В действительности этого не может быть, так как состав соскакивает с питающего рельса и основное освещение выключается.

Перед встречей с Сильвой на острове Бонд кладет портативный радиопередатчик в правый карман, а затем уже после потасовки с охраной злодея достает его из левого кармана.

Отметим, что в общей сложности в "бондиане" насчитывается более 1000 таких "ляпов".

Источник: MovieMistakes

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...