Sun Gum
^

В Турции запрещен показ фильма "Нимфоманка"

05.03.2014

Турецкие власти запретили прокат дилогии "Нимфоманка". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, чиновники посчитали, что проект Ларса фон Триера относится больше к порнографии, чем к искусству.

Стоит отметить, что ранее дилогия была заявлена в национальном прокате. Первая часть должна была выйти 14 марта, а вторая - 21 марта 2014 года. Чем объясняется столь запоздалый вердикт, неизвестно.

Известный турецкий режиссер Нури Бильге Джейлан, картина которого "Три обезьяны" была удостоена премии на Каннском кинофестивале в 2008 году, уже выразил свой протест по этому поводу. Он посчитал решение прокатной комиссии политическим.

Отметим, что "Нимфоманка" должная была демонстрироваться в Турции с рейтингом "18+", что означает запрет на посещение сеансов для лиц моложе 18 лет.

 

 

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...