c 2017
^

В "Железном человеке 3" у Пеппер Поттс будет свой экзоскелет

18.07.2012
В третьей части "Железного человека" у Пеппер Поттс может появиться свой собственный боевой экзоскелет. Как сообщает издание LA Times, об этом рассказал на выставке Comic-Con продюсер проекта Джон Фавро.

"Мы уже обсуждали это пару раз. Я думаю, что всем бы нам хотелось увдеть, как Гвинет Пэлтроу надирает кому-то задницу", - сказал он. Слова Фавро позже подтвердил глава Marvel Кевин Фейдж.

Впервые свой собственный костюм появился у Поттс в комиксе 2009 года выпуска. Она была вынуждена облачиться в него во время серьезного кризиса и позже стала называть себя Спасателем.

Напомним, что премьера фильма "Железный человек 3" состоится в мае 2013 года. Постановщик Шейн Блэк.

Источник: LA Times

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...