^

Вачовски хотят продолжить «Матрицу» еще двумя фильмами?

24.01.2011

Перед Рождеством Киану Ривз встречался с Вачовски, но только сейчас актер рассказал, что Энди и Лана сделали сценарные наброски двух картин, которые вернут его в мир «Матрицы» в образе Нео. Кроме того, режиссеры продали студии Warner сценарий футуристичекой версии «Робина Гуда».

 

По словам Ривза, Вачовски разговаривали с Джеймсом Кэмероном, обсуждая плюсы и минусы съемки в 3D, поскольку собираются снова устроить революцию в технологическом плане. Также Киану обещает, что новая дилогия будет больше похожа на первый фильм, нежели на две последовавшие за ним картины.

 

В данный момент Вачовски работают над экранизацией романа «Облачный атлас», а Ривзу в скором будущем предстоит сниматься в фильме «47 Ронинов».

 

«Матрица», вышедшая в 1999 году, собрала в мировом прокате 463 миллиона долларов. Ее продолжение было среди самых ожидаемых фильмов в истории кино и заработало 742 миллиона. Однако зрители в большинстве своем остались недовольны развитием сюжета, так что третий фильм собрал меньше своего предшественника — 424 миллионов долларов.

 

Ривз рассказал о сиквелах трилогии «Матрица», будучи в Лондоне, где он промотирует свой новый фильм «Криминальная фишка от Генри». Новость дебютировала на сайте AICN.

 

Также актер сообщил, что Вачовски только что продали студии Warner сценарий за 5 миллионов долларов. Это будет новый взгляд на историю Робина Гуда, причем действие развивается в будущем. Вачовски рассказали Киану, что в визуальном и техническом плане проект произведет такой же переворот, как и «Терминатор 2». Главную роль в фильме уже прочат Уиллу Смиту.

 

Кинопоиск.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...