Sun Gum 2
^

Вайнштайны готовят четвертый "Крик"

16.07.2008

В дебрях официального объявления Weinstein Co. и Showtime о том, что они заключили сделку о сотрудничестве сроком на семь лет, затерялось одно скромное упоминание о "Крике 4". Собственно, этим информация пока и ограничивается. Среди 95 лент, которые подпадают под семилетнее соглашение о сотрудничестве, продолжение "накричавшей" франшизы с Нив Кэмпбелл в бессменной роли жертвы и с парнем в маске и с ножом в роли ее преследователя — означено в порядке перечисления.

 

Вернется ли Кэмпбелл или кто-то еще из "выживших" в четвертом фильме, также неизвестно.

 

Первый "Крик" с Уэсом Крэйвеном в режиссерах вышел в 1996 году и при заявленном съемочном бюджете в 14 млн. собрал дома 103 млн. долларов. Второй фильм, обошедшийся в 24 млн., вышел уже в следующем году и повторил кассовый успех предшественника. Третий фильм, выпущенный в 2000-м году, повторил судьбу многих третьих: стоил дороже и собрал меньше первых двух (40 и 89 млн. соответвенно).

 

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...