Трамвай до июня
^

Вампирская сага "Сумерки" уйдет в виртуальный мир

07.09.2009

Киностудия Summit Entertainment, под лейблом которой создается вампирский сериал "Сумерки", заключила соглашение с компанией Habbo, создающей на своих сайтах ориентированные на подростков виртуальные миры.

 

Как сообщает Variety, по условиям контракта Habbo создаст тематический виртуальный мир для всех поклонников творчества писательницы Стефани Майер и фильмов, снятых на основе ее произведений.

 

Пользователи сервиса смогут оформлять персональные виртуальные пространства атрибутикой фильмов, а также создавать соответствующие аватары.

 

Предполагается, что проект будет доступен к моменту премьеры в США в ноябре 2009 года второй серии "Сумерек" под названием "Новолуние".

 

Съемки третьей серии стартовали 17 августа в Ванкувере и продолжатся до 31 октября 2009 года. Режиссером фильма является Дэвид Слейд, главные роли исполняют Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.

 

На сайтах Habbo зарегистрированы более 142 миллионов пользователей из 31 страны мира.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...