Трамвай
^

Вентворт Миллер сбежит в "Обитель зла 4"

27.09.2009

Звезда сериала «Побег» Вентворт Миллер окажется в четвёртой части франшизы «Обитель зла», к съёмкам которой Пол У.С. Андерсон приступит уже на следующей неделе. Помимо Миллы Йовович в фильме появится и Эли Лартер, снимавшаяся в третьей части.

 

Кастинг идёт полным ходом - об этом рассказал актёр Борис Коджо, который будет играть в «Обители зла 4» лидера выживших жителей Лос-Анджелеса. Как сообщил Борис сайту Blackfilm, героиня Миллы Йовович путешествует по миру, в поисках оставшихся в живых и оказывается в Лос-Анджелесе, который был взорван три года назад.

 

«Элис находит тюрьму, где засели выжившие и объединяется со мной в борьбе с противниками. Мы пытаемся вывести людей из тюрьмы, чтобы перевести их в более безопасное место», - говорит Коджо. Также актёр рассказал, что съёмки начинаются в Торонто уже на следующей неделе.

 

Эли Лартер повторит свою роль из третьей части, а Вентворту Миллеру досталась роль неоднозначная. Как говорит Борис Коджо, «он играет человека, которого мы бросили в камеру, когда захватили тюрьму, потому что не знали, на чьей он стороне».

 

Таким образом, новая «Обитель зла» будет напоминать «Нападение на 13-й участок». Но с зомби и Миллой Йовович.

 

Kinopoisk.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...