сайты Георгий
^

Вигго Мортенсен отказался от участия в "Хоббите"

30.05.2013
Многие поклонники трилогии "Властелин колец" были разочарованы тем, что Питер Джексон не пригласил принять участие в "Хоббите" Вигго Мортенсена. Как оказалось, такое предложение было сделано, но актер отклонил его. Об этом сам Мортенсен рассказал в интервью британскому изданию The Guardian.

"В 2008 году, перед тем как они приступили к съемкам, один из продюсеров обратился ко мне с вопросом: заинтересован ли я? Я ответил: "Вы, наверное, в курсе, что Арагорна нет в "Хоббите". Между событиями этих двух произведений около 60 лет", - сказал актер.

По словам Мортенсена, он еще не успел посмотреть "Хоббита", но обязательно это сделает, так как ему интересно: каким образом Питер Джексон умудрится снять три фильма на основе "такой тонкой книги". "Питер Джексон умный человек, полагаю, он смог сделать что-то интересное на основе такого материала", - добавил Мортенсен.

Источник: The Guardian

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...