author24.ru
^

Вигго Мортенсену предложена роль Доктора Стрэнджа

11.09.2012
Вигго Мортенсен может сыграть Доктора Стрэнджа в фильме "Тор 2: Темный мир", а затем сняться в отдельной картине, посвященной уже непосредственно этому популярному персонажу комиксов Marvel.
Об этом со ссылкой на свои источники сообщает ресурс The Playlist. Утверждется, что соответствующие переговоры с актером уже состоялись, но их результат пока неизвестен.

Стоит отметить, что ранее Мортенсен отверг предложения сыграть в двух проектах, один из которых также основан на комиксах - "Человеке из стали" и "Белоснежка и охотник".

Напомним, что Доктор Стрэндж во вселенной Marvel - бывший нейрохирург, который в результате тяжелой аварии получает тяжелые ранения рук, что ставит крест на его медицинской практике. Он отправляется в странствие, стремясь постичь тайны магии, и вскоре становится одним из самых могущественных волшебников Земли.

Источник: Playlist

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...