сайты Георгий
^

ВИЙ снова поднимает веки

17.08.2005

Компанию Lizard Cinema Trade знают все. Если не по названию, так хотя бы по перечню фильмов, представляемых ею на российском кинорынке, особое место среди которых занимают постановки Уве Болла. И хотя в кинопрокате Lizard еще считаются «молодняком», это не мешает компании заявить о выходе на новый уровень: кинопроизводство. Первым фильмом, в создание которого дистрибьютор решил вложить деньги, стал (держитесь крепче) …римейк «Вия» с рабочим названием «Последняя молитва». Бойтесь второго пришествия!

Официальный синопсис выводит в центре истории преуспевающего американского журналиста, получающего редакционное задание сделать репортаж о таинственной секте, сражавшейся два века назад с нечистой силой. Сбившись с пути и остановившись на ночлег у незнакомой старухи, журналист оказывается втянут в бесовскую игру. Убив ведьму и скрывшись с места преступления в чем мать родила на припаркованном рядом с домом автомобиле, он обнаруживает, что везет в багажнике труп священника. Журналист переодевается в сутану, и тут же попадается на глаза полицейскому, обращающемуся к нему с просьбой отслужить поминальную службу над погибшей дочерью местного шерифа. Но переступив порог древней часовни, он уже не может поручиться за собственную жизнь.

Режиссером «Последней молитвы» выступает Олег Фесенко, ответственный за сериалы «Даша Васильева 2», «Если невеста – ведьма» и «Умножающий печаль». Главные роли распределены между Дмитрием Дюжевым («Бригада», «Жмурки») и Евгенией Крюковой («Секс и перестройка», «Бандитский Петербург»).

 

films.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...