Трамвай
^

Вин Дизель анонсировал съемки продолжения "Трех Иксов"

24.08.2015 Съемки третьей серии фильма "Три икса" стартуют в декабре 2015 года. Об этом сообщил на своей странице в Instagram исполнитель главной роли и продюсер проекта Вин Дизель.

"Пришло время вернуться. Съемки начнутся декабре на Филиппинах", - говорится в его комментарии. Дизель не уточнил сюжет картины и возможную дату премьеры.

Напомним, что оригинальный фильм был выпущен в 2002 году и заработал в прокате около 300 миллионов долларов. В 2005 году состоялась премьера сиквела под названием "Три Икса 2: Новый уровень", в котором Дизель не принимал участие. Главные роли сыграли Сэмюэл Л. Джексон, Уиллем Дефо, Айс Кьюб, Мэтт Джералд, Эндрю Фисцелла, Питер Штраусс, Майкл Руф, Санни Мабри и другие актеры.

Слухи о съемках третьей части с рабочим названием "Три икса: Возвращение Ксандера Кэйджа" распространялись с 2008 года, однако фильм так и не был запущен в производство. В 2013 году Вин Дизель утверждал, что у него уже есть сценарий картины. Вероятнее всего, только после оглушительного успеха фильма "Форсаж 7", проекту все-таки был дан "зеленый свет". Вернется ли в режиссерское кресло создатель первого фильма Роб Коэн, пока неизвестно. Ранее он проявлял заинтересованность в проекте и даже собирался снимать фильм стереоскопическими камерами.

Источник: Instagram Вина Дизеля

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...