Суфра верх
^

Вин Дизель хочет быть Лэксом Лютором

31.08.2004 Актер уже несколько раз был упомянут в контексте соперника Супермена и только сейчас сам выразил интерес к этой роли.

"Если только я достану эту роль, то буду стараться отдаться ей полностью" - говорит Вин Дизель. Честно говоря, если он достанет эту роль то фильм будет называться "Лэкс Лютор", а точнее "Лэкс Лютор и этот слабенький каратыш Супермен".

Режиссером запланировано фильма будет Браяна Сингер. Сюжет фильма будет сконцентрирован на борьбе между Суперменом и Лютором, а также с тайным пришельцем из планеты Криптон. Бюджет фильма - около 200 мил. дол. Сьемки начнутся под конец этого года в Австралии.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...