^

Вин Дизель метит в суперзлодеи

06.04.2009

У Вина Дизеля в планах масса геройских ролей: во-первых, почти наверняка будет снят пятый "Форсаж", события которого продюсеры собираются переместить в Европу; во-вторых, в "Три икса 3" собираются вернуть персонажа Дизеля, вообще погибшего в конце первой части (но мы уже знаем как ловко управились с аналогичной проблемой авторы второго "Адреналина"); в-третьих, не прекращаются разговоры о третьих "Хроника Риддика";и наконец, сам актер утверждает, что пока рано ставить крест на его проекте "Ганнибал Завоеватель", к которому несколько подостыли сами продюсеры.

 

И несмотря на все эти "один, два, три, четыре", Дизель заявил в недавнем интервью MTV, что, вообще-то, с гораздо большим удовольствие сыграл бы злодея. Причем, он даже присмотрел себе парочку фильмов, где есть устраивающие его персонажи.

 

Говоря, например, о новой "Фантастической четверге", Дизель заметил: "Я бы хотел сыграть одного из марвеловских суперзлодеев. Например, доктора Дума (парень в титановом костюме, по совместительству, гениальный ученый с кучей суперсил и даже кое-какими познаниями в магии)".

 

"У меня есть кое-какие фавориты среди супергероев. Я, например, говорил с режиссером Джонатоном Мостоу о "Субмаринере", который интересен тем, что соединяет Вторую Мировую и Нью-Йорк",. (Субмаринер — первый марвеловский супергой; изначально был "анти", командовал Атлантидой и мечтал захватить Землю, но потом исправился; также фигурировал в комиксах про "Фантастическую четверку").

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...