сайты Георгий
^

Вин Дизель намекнул на свою роль во "Мстителях 2"

10.07.2013
Вин Дизель, встретившийся с руководством Marvel, оставил на своей странице в Facebook загадочный комментарий, который может содержать намек на его будущую роль в проектах студии.

"Спасибо всем подписчикам нашей страницы, которые помогли этому случиться. Знаете, в моей работе у меня было своего рода туннельное зрение, но после этой встречи... ух ты", - написал актер. Вин Дизель не уточнил, о чем именно идет речь.

Однако он сопроводил свою запись примечательной фотографией. На ней актер запечатлен на фоне плаката "Мстители".

Также подсказка может скрываться в самом его комментарии, а точнее в словосочетании "tunnel vision" ("туннельное зрение").

Стоить вспомнить, что в 2012 году Вин Дизель разместил на своей странице изображение супергероя Marvel по прозвищу Вижен и сообщил, что хотел бы сыграть его. Позже он удалил это пост.

Напомним, что Вижен, настоящее имя которого Виктор Шейд, является роботом-андроидом. Он впервые появился в комиксах в 1968 году. Был одним из ключевых участников команды Мстителей.

Источник: Facebook Вин Дизеля

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...