Трамвай
^

Вин Дизель написал эмоциональное посвящение Полу Уокеру

03.12.2013 Вин Дизель нарушил молчание, в котором он пребывал после гибели коллеги по серии "Форсаж" Пола Уокера, и разместил на своей странице в Facebook короткое, но эмоциональное посвящение.

Свое заявление актер предварил цитатой из произведения Томаса Кэмпбелла: "Живя в сердцах оставшихся, мы не умираем".

"Пабло, я хотел бы, чтобы ты увидел, что творится в мире сейчас... и то огромное значение, которая твоя жизнь имела для него, для нас... для меня. Я всегда буду любить тебя, Брайан, как брата. Которым ты всегда был и на экране и в реальной жизни".

Дизель сопроводил свой комментарий фотографией, запечатлевшей его и Пола Уокера в один из рабочих моментов съемки фильма "Форсаж 6".

Напомним, что судьба седьмой части, работа над которой была прервана из-за гибели Уокера, пока остается неясной. Студия Universal обещает завершить картину, однако какие изменения будут внесены в сюжет в связи с драматическими событиями, пока не уточняется.

Пол Уокер погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года в пригороде Лос-Анджелеса.


Источник: Facebook Вин Дизеля

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...