Трамвай
^

Вин Дизель назвал дочь в честь Пола Уокера

23.03.2015 Вин Дизель назвал новорожденную дочь Паулиной в честь своего друга и партнера по франшизе "Форсаж" Пола Уокера. Об этом со ссылкой на самого актера сообщает издание People.

"Он был в родильном зале, когда она появилась на свет. Он был единственным, о ком я думал, когда перерезал пуповину. Я просто... знал, что он в этот момент был там. Полагаю, что это правильный способ сделать память о нем частью моей семьи и моего мира", - приводит издание слова актера.

Отметим, что девочка появилась на свет 16 марта 2015 года. Об этом сам Вин Дизель сообщил на своей странице в социальной сети Facebook. Это уже третий ребенок актера и его подруги Паломы Джименес. Примечательно, что Дизель долгое время скрывал сам факт беременности своей возлюбленной, не предупредив о сроке родов даже организаторов мировой премьеры фильма "Форсаж 7", которая должна была состояться в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби.

В итоге, все торжественные мероприятия, намеченные на 10 марта 2015 года, были отменены, а премьера перенесена на 1 апреля 2015 года в Лос-Анджелес. В широкий прокат в Северной Америке "Форсаж 7" будет выпущен 3 апреля 2015 года, российские зрители смогут посмотреть фильм на больших экранах с 9 апреля 2015 года.

Источник: People

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...