^

Вин Дизель пообещал два сиквела "Хроник Риддика"

26.08.2008

Вин Дизель рассказал MTV News, что он и режиссер Дэвид Туи намерены сделать два сиквела "Хроник Риддика" четырехлетней давности. Таким образом, Риддик Дизеля получит свою трилогию с приквелом в виде "Черной дыры" 2000 года, где космический воин в солнцезащитных очках появился впервые. Неслабая, надо заметить, заявка для фильма, который провалился в прокате, даже не отбив бюджет: дома "Риддик" собрал 57 миллионов, при том что на съемки было потрачено от 110 до 140 млн.

 

Вот, собственно, что сказал Дизель: "Сейчас Дэвид Туи пишет сценарии. Вопрос лишь в том, попытаемся ли мы снимать оба фильма одновременно, как это делали ребята с "Властелином колец". "Хроники Риддика" изначально задумывались как трилогия, которая бы ответила "Черной дыре", как "Властелин" ответил "Хоббиту".

 

Кстати, четырехлетнюю паузу Дизель объясняет не тем, что он и режиссер пытались убедить продюсеров дать денег под два новых фильма после провала первого, а вовсе тем, что им требовалось время, чтобы все сделать, как надо.

 

"Все знают, что я люблю персонаж Риддика и все время над ним работаю. И нам потребовалось пять лет, чтобы сделать еще один фильм, только потому что я и Дэвид Туи им очень дорожим", — объяснил Дизель.

 

События сиквела, если верить актеру, будут разворачиваться в Underverse, или Царстве Смерти, — загробном мире некромонгенов. Третьи же "Хроники" могут вернуть героя на его родную планету Фурию.

 

И еще о Дизеле. Он объявил о своем намерении продюсировать игровую ленту "Ганнибал Завоеватель", причем сам актер выступит режиссером анимационного "Ганнибала", который станет приквелом к фильму и покажет юность будущего полководца.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...