Трамвай
^

Вин Дизель признался в любви к России

23.11.2015 Вин Дизель признался в любви к России в одном из последних постов в своем Instagrame. Популярный голливудский актер и продюсер опубликовал свою фотографию с видом на московский Кремль, сделанную одним из российских журналистов во время визита съемочной группы «Форсажа 4» в столицу России.

«Мой первый визит в Россию. 2009 год. Наша команда и я буквально влюбились в эту страну. Прекрасные воспоминания», - гласит комментарий Дизеля под фотоснимком. Отметим, что с тех пор сам он и другие участники проекта «Форсаж» неоднократно бывали в России.

Также в другом посте Вин Дизель анонсировал начало работ по созданию продолжения кинематографической истории Риддика. "В следующем месяце Дэвид Туи приступает к созданию сценария следующей части «Хроник Риддика... Фурия», - написал он. Дизель не уточнил, когда поклонникам серии стоит ждать премьеру нового кинопроекта.

Напомним, что в 2013 году в прокат был выпущен фильм под названием «Риддик». Его мировые кассовые сборы оставили желать много лучшего. Картина заработала всего 98 миллионов долларов при производственном бюджете в 38 миллионов долларов. Постановщиком «Риддика» и одним из авторов сценария был также Дэвид Туи.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...