^

Вин Дизель решил снять фильм на исчезнувшем языке

03.01.2007

Пока люди, увлекающиеся изучением архаичных языков с нетерпением ожидали выхода кровавого фильма режиссера Мела Гибсона "Апокалипсис", рассказывающего историю исчезновения цивилизации Майа, другой известный актер объявил, что в 2007 тоже снимет фильм на исчезнувшем языке.

 

Следуя примеру Гибсона, еще одни голливудский деятель решил доказать, что и он является серьезным и профессиональным участником киноиндустрии, пишет The Independent.

 

Актер Вин Дизель надеется повторить успех фильмов Гибсона "Страсти Христовы" на арамейском языке и "Апокалипсис" на юкотанском своей собственной интерпретацией жизни полководца Ганнибала Барка на оригинальном пуническом языке.

 

Слухи о работе над эпопеей ходят в Голливуде уже в течение многих месяцев. Однако многие не верят этому, считая высказывания Дизеля по поводу того, что он собирается снять фильм об одном из величайших стратегов всех времен и народов, неудачной шуткой.

 

Однако Дизель настаивает на серьезности своих заявлений. Наняв того же самого лингвиста, который перевел на арамейский "Страсти" Гибсона, актер провел большую часть прошедшего года, путешествуя по Испании в поисках подходящих для съемок мест. Дизель сообщил, что в новой ленте "Ганнибал-Завоеватель", которая, как ожидается, выйдет на экраны в 2008 году, он выступит в качестве режиссера и также сыграет главную роль.

 

В Голливуде шутят: для того чтобы сыграть генерала, жившего в третьем столетии до н.э., Дизель научился ездить верхом на слоне.

 

"Я очень увлечен этим проектом, - сообщил Дизель. - Если работаешь над чем-то подобным, хочется дойти до конца".

 

А пока актер Вин Дизель известен широкому зрителю по весьма сомнительным боевикам, типа "Черная дыра", "Форсаж" и "Лысый нянька". Более серьезную актерскую репутацию он заработал в этом году после фильма Сидни Люмета "Я виновен".

 

Фанаты Дизеля напоминают, однако, что их кумир начинал свою карьеру как театральный актер и получил относительную известность, после того, как его фильм получил теплые отзывы на Каннском фестивале.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...