^

"Водитель для Веры" не попал в Лондон из-за продюсера

09.11.2004

Российский фильм "Водитель для Веры" не участвовал в Лондонском международном кинофестивале в октябре по решению российского продюсера, а не по организационным причинам, сообщила РИА "Новости" кинокомпания "Продюсерская фирма Игоря Толстунова". 25 октября представитель пресс-центра Лондонского фестиваля сказал РИА "Новости", что фильм снят с показа из-за того, что "прокатная копия фильма не прибыла в Лондон в должное время".
"Продюсерская фирма Игоря Толстунова" подтвердила, что действительно получала предложение об участии фильма "Водитель для Веры" в программе кинофестиваля и вела переговоры с его представителями.
"Но в итоге наша компания отказалась принять приглашение и предоставить фильм в программу. Об этом продюсер фильма Михаил Зильберман сообщил дирекции программ фестиваля в телефонном разговоре и в официальном письме", - говорится в заявлении "Продюсерской фирмы Игоря Толстунова".
"Таким образом, фильм был заявлен фестивалем в программу без окончательного согласия со стороны продюсерской компании, и пресс-центр фестиваля распространил ложную информацию",- говорится в заявлении.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...