Трамвай до июня
^

"Восстание планеты обезьян" превзошло все ожидания

07.08.2011

Фильм "Восстание планеты обезьян" продемонстрировал неожиданно сильный старт в американском прокате, превзойдя самые смелый прогнозы кинокомпании 20th Century Fox. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, приквел знаменитого фантастического фильма заработал почти 20 миллионов долларов в пятницу, а это значит, что финальные сборы в конце выходных превысят 50 миллионов долларов.

Такой результат выглядит более чем обнадеживающим для проекта с бюджетом всего в 93 миллиона долларов.

Отметим, что создатели картины рассчитывали на 30-35 миллионов по итогам первого уик-энда. Социологические исследования отмечают, что женская аудитория картины оказалась куда больше, чем предполагалось маркетологами изначально. Кроме этого, фильм заслужил в основном положительные отзывы как критиков, так и зрителей.

Источник: The Hollywood Reporter

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...