^

Вручены "Золотые малины" за худшие киноработы

25.02.2007

Фильм "Основной инстинкт-2" собрал урожай в четыре "Золотые малины", присуждающиеся самым плохим американским фильмам года. Исполнительница главной роли Шэрон Стоун признана худшей актрисой 2006 года. "Основной инстинкт-2" был отмечен и как "худшая кинокартина года", и как "худший сиквел года". Сценарий этого фильма также был признан худшим в 2006 году, сообщает ИТАР-ТАСС.

 

Братья Шон и Марлон Уэйнс признаны худшими исполнителями главной мужской роли за работу в фильме "Шалун" о воре, выдающем себя за грудного ребенка. Каждый из них получил по пластмассовой статуэтке и в номинации "за худший актерский дуэт". Эту "награду" они делят с Керри Вашингтон. Сама лента признана "худшим римейком" прошлого киносезона. Фильм сделан по мотивам мультфильма 1954 года.

 

Худшей исполнительницей женской роли второго плана признана Кармен Электра за работу сразу в двух фильмах - "Киносвидание" и "Очень страшное кино-4". "Девушка из воды" Найта Шьямалана принесла ему две антинаграды - за худшую режиссуру и за худшую мужскую роль второго плана в исполнении, кстати, самого Шьямалана.

 

В учрежденной в этом году номинации "Худшая подстава для семейного просмотра" выиграл фильм "Дурдом на колесах" с известным комиком Робином Уильямсом в главной роли.

 

Церемония объявления имен обладателей "Золотой малины" состоялась в субботу вечером (воскресным утром по мск) в Лос-Анджелесе. Эта антинаграда была создана американцем Джоном Уилсоном в 1980 году и впервые вручалась годом позже.

 

В созданный Уилсоном фонд "Золотая малина" входят более 500 человек, живущих в 12 странах и голосующих по почте. "Самым достойным", по их мнению, деятелям Голливуда вручается пластиковая малиновая ветка, покрытая золотой краской из пульверизатора. Каждый приз стоит менее 5 долларов, включая налог с продаж, который в Калифорнии составляет чуть более 8 проц.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...