^

Вторая часть "Обитаемого острова" выйдет в апреле

27.01.2009

Продолжение дилогии Федора Бондарчука "Обитаемый остров" выйдет в прокат 23 апреля 2009 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей прокатной компании "Каро-премьер".

 

Несмотря на все опасения создателей картины, что экономический кризис может сказаться на ее кассовых сборах, продюсер проекта Александр Роднянский уверен, что затраты на дилогию удастся вернуть.

 

Ранее он утверждал, что бизнес-план без учета проката за границей предусматривает совокупный сбор в прокате с двух частей фильма в 70 миллионов долларов.

 

Напомним, что производство фильма обошлось в 36,6 миллиона долларов, а первая серия за январские праздники смогла собрать в кинотеатрах чуть более 19 миллионов долларов.

 


Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...