Sun Gum
^

Вуди Аллен пригласил Тимберлейка, Темпл и Белуши

08.07.2016 После назначения Кейт Уинслет на первый план своего нового, пока безымянного проекта, Вуди Аллен подавил в актерскую команду еще троих — Джастина Тимберлейка, Джуно Темпл и Джеймса Белуши. Стали известны первые сюжетные детали картины.

Их немного: Вуди снова отправляется в прошлое, чтобы рассказать историю, происходящую в конце 1950-х. Снимать Аллен будет в любимом Нью-Йорке уже этой осенью.

Сейчас режиссер заканчивает работу над первым в своей жизни сериалом, который он делает для сервиса Amazon. В главных ролях — сам Аллен, Илейн Мэй и коллега Тимберлейка по певческому цеху Майли Сайрус.

15 июля в американском прокате стартует новый фильм Вуди Аллена «Светская жизнь» с Джесси Айзенбергом, Кристен Стюарт, Блейк Лайвли и Стивом Кареллом. Мировая премьера картины состоялась на открытии Каннского кинофестиваля.

Автор: Дмитрий Гнедич (kinomania.ru)

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...