Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Вышел первый трейлер "Железного человека 2"

17.12.2009

Состоялась премьера первого трейлера к фильму режиссера Джона Фавро "Железный человек". В картине снимаются Роберт Дауни-младший, Микки Рурк, Скарлетт Йоханссон, Гвинет Пелтроу, Дон Чидл и Сэм Роквелл.

 

Как сообщалось ранее, по сюжету фильма у гениального изобретателя Тони Старка будет сразу несколько врагов. Одним из них станет промышленник Джастин Хаммер (Сэм Роквелл), который мнит себя не менее талантливым, чем Старк, и хочет прославиться.

 

Вторым врагом будет персонаж по имени Ванко (Микки Рурк), сконструировавший во время заключения в российской тюрьме боевой экзоскелет и получивший прозвище Хлыст.

 

Неприятности ждут главного героя и на личном фронте. Его новая ассистентка по имени Наташа (Скарлетт Йоханссон) попытается вытеснить Пеппер Поттс из сердца и апартаментов Старка. Опасность заключается в том, что второй личностью Наташи является убийца по прозвищу Черная Вдова.

 

"Железный человек 2" выйдет на экраны в мае 2010 года.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...