Трамвай
^

Вышел первый трейлер "Железного человека 2"

17.12.2009

Состоялась премьера первого трейлера к фильму режиссера Джона Фавро "Железный человек". В картине снимаются Роберт Дауни-младший, Микки Рурк, Скарлетт Йоханссон, Гвинет Пелтроу, Дон Чидл и Сэм Роквелл.

 

Как сообщалось ранее, по сюжету фильма у гениального изобретателя Тони Старка будет сразу несколько врагов. Одним из них станет промышленник Джастин Хаммер (Сэм Роквелл), который мнит себя не менее талантливым, чем Старк, и хочет прославиться.

 

Вторым врагом будет персонаж по имени Ванко (Микки Рурк), сконструировавший во время заключения в российской тюрьме боевой экзоскелет и получивший прозвище Хлыст.

 

Неприятности ждут главного героя и на личном фронте. Его новая ассистентка по имени Наташа (Скарлетт Йоханссон) попытается вытеснить Пеппер Поттс из сердца и апартаментов Старка. Опасность заключается в том, что второй личностью Наташи является убийца по прозвищу Черная Вдова.

 

"Железный человек 2" выйдет на экраны в мае 2010 года.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...