Трамвай
^

Walt Disney ищет замену Джонни Деппу для продолжения "Пиратов"

30.09.2009

Компания Walt Disney намерена найти замену Джонни Деппу для пятой и шестой части фильма "Пираты Карибского моря", так как после выхода четвертой серии актер собирается отказаться от образа Джека Воробья. Об этом сообщает со ссылкой на свои источники ресурс CinemaBlend.

 

После внезапного увольнения главы Walt Disney Studios Дика Кука Депп заявил в одном из интервью, что энтузиазму, с которым он относился к возможности сыграть Джека Воробья в продолжении "Пиратов Карибского моря", нанесен серьезный удар. "Все родилось именно в его офисе", - сказал тогда он.

 

Однако весьма солидный гонорар, который Walt Disney намерена заплатить за его участие в четвертой серии и взятые на себя ранее обязательства, вероятнее всего, заставят Деппа сыграть Воробья в четвертый раз.

 

Напомним, что следующая часть фильма будет называться "Пираты Карибского моря: На странных волнах". Выход его запланирован на лето 2011 года. Кто будет режиссером, пока не сообщается, однако известно, что это будет не Гор Вербински, снявший первые три картины.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...