Трамвай
^

Walt Disney снимет для Китая национальную версию "Классного мюзикла"

23.11.2009

Пиратское тиражирование фильма ""Классный мюзикл" в Китае достигло такого масштаба, что компания Walt Disney, отчаявшись бороться с этим явлением, заявила о готовности снять китайскую версию популярной молодежной картины.

 

Об этом сообщает ресурс WorstPreviews со ссылкой на официальный пресс-релиз киностудии.

 

"Китайские зрители любят подобные истории. Ведь в "Классном мюзикле" речь идет о дружбе, любви и умении работать в команде, фильм пронизан оптимизмом и уверенностью в своих силах. Выпуск национальной версии картины позволит укрепить позиции компании на весьма перспективном китайском рынке", - прокомментировал инициативу вице-президент компании Стэнли Чунг.

 

Съемки фильма "Классный мюзикл в Китае" пройдут в Шанхае. Участие в проекте примут только китайские актеры. Предполагается, что картина выйдет в прокат в середине 2010 года.

 

Напомним, что премьера телевизионного фильма "Классный мюзикл" состоялась на телеканале Disney Channel в январе 2006 года. Главные роли в картине сыграли Зак Эфрон и Ванесса Хадженс. Через год был выпущен телевизионный сиквел под названием "Классный мюзикл: Каникулы", а в октябре 2008 года в кинотеатрах состоялась премьера картины "Классный мюзикл: Выпускной".

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...