Суфра верх
^

Warner Bros. хочет выпустить сиквел "Человека из стали" в 2014 году

20.06.2013
Вдохновленная стартом фильма "Человек из стали" кинокомпания Warner Bros. намерена форсировать создание сиквела и планирует представить его зрителям уже в середине 2014 года. Об этом сообщает издание Wall Street Journal.

Более того, в 2015 году киностудия рассчитывает выпустить "Лигу справедливости", которая объединит ключевых супергероев DC Comics. Будут ли в этот промежуток сняты другие фильмы, посвященные этой вселенной, пока не уточняется.

Напомним, что "Человек из стали" стартовал на родине с результатом 125 миллионов долларов, что является новым рекордом среди кинопроектов, вышедших в июне.

Мировые сборы картины вплотную приблизились к 200 миллионам долларов. Постановщик фильма Зак Снайдер, исполнитель главной роли - Генри Кавилл.

Источник: Wall Street Journal

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...