^

Warner Bros. не привезет гномов из Новой Зеландии на премьеру "Хоббита 3"

31.10.2014 Новозеландские актеры Джон Коллен, Джед Брофи, Марк Хэдлоу, Уильям Кирчер, Питер Хэмблтон, Стивен Хантер и, вероятнее всего, Дин О`Горман, сыгравшие в фильме "Хоббит 3: Битва пяти воинств" гномов Оина, Нори, Дори, Бифура, Глоина, Бомбура и Фили, соответственно, не приедут на мировую премьеру фильма в Лондоне.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook Джон Коллен. "Только что пообщался с Warner Bros. и узнал, что новозеландских гномов из "Хоббита" не пригласят на лондонскую премьеру по "бюджетным соображениям" Прошу у всех прощения", - написал он. Представители студии на момент написания данной заметки пока не прокомментировали эти утверждения.

Примечательно, что ранее в видеообращении, анонсировавшем мировую премьеру, Орландо Блум заявлял, что мероприятие в Лондоне посетят актеры не только из трилогии "Хоббит", но и "Властелина колец".

Напомним, что кассовые сборы второй части "Хоббита" составили 958 миллионов долларов, а, по уточненным данным, на производство всей трилогии было потрачено 745 миллионов долларов. В эту сумму не вошли расходы с марта по декабрь 2014 года, которые также могли быть внушительными.

"Хоббит 3" будет выпущен в широкий прокат 17 декабря 2014 года. Премьера в Лондоне запланирована на 1 декабря.

Источник: Facebook


Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...