Трамвай до июня
^

Warner Bros. объяснила перенос премьеры "Бэтмена против Супермена"

10.08.2014 Киностудия Warner Bros. в лице главы департамента домашнего проката Дэна Феллмана, объяснила очередной перенос даты премьеры фильма "Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости".

В интервью изданию EW, Феллман, в частности, признал, что руководство Warner Bros. полагало, что конкуренты из Marvel просто не успеют подготовить фильм к 6 мая 2016 года.

"Нам казалось, что они просто держатся за эту дату, но не смогут выпустить картину. Но они заняли другую позицию", - заявил он.

Что же касается новой даты премьеры, то представитель Warner Bros. уверен в том, что "Бэтмен против Супремена" станет первым фильмом 2016 года, которому удастся заработать в домашнем прокат 250 миллионов долларов. "Это очень важно, и у нас ведь будет шесть недель до выхода "Первого мстителя 3", - добавил он.

Напомним, что премьера картины намечена на 26 марта 2016 года.

Источник: EW

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...