Delivery Club
^

Warner Bros. отказалась от трехмерных пингвинов

06.09.2006

Кинокомпания Warner Bros. Pictures отказалась от своих планов выпустить новый анимационный фильм "Happy Feet", который в российском прокате будет называться "Делай ноги", в формате IMAX 3D, сообщается на сайте Comingsoon.net.

 

О причинах изменений в прокатных планах не сообщается. Высказываются лишь предположение, что руководство кинокомпании посчитало чрезмерной стоимость конвертации в трехмерный формат IMAX, которая может составлять до 10 миллионов долларов. К моменту написания статьи никаких комментариев по этому поводу на официальных сайтах компаний не было.

 

Напомним, что у Warner Bros. уже был вполне успешный пример опыт сотрудничества с компанией IMAX - анимационный фильм Роберта Земекиса "Полярный экспресс".

 

Мультфильм "Делай ноги", в озвучивании которого принимали участие Робин Уилльямс, Элайджа Вуд, Хью Джекман, Николь Кидман и Хьюго Уивинг, стартует в прокате 17 ноября.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...