Горьковский
^

Warner Bros. отправит Фрейда ловить маньяка

15.09.2006

Кинокомпания Warner Bros. Pictures приобрела права на экранизацию романа Джеда Рубенфелда "Interpretation of Murder", сообщает Variety.

 

По сюжету первоисточника, в Нью-Йорке начала 20-го века орудует неизвестный серийный убийца, который "специализируется" на девушках из высшего общества. В город прибывают знаменитый психотерапевт Зигмунд Фрейд со своим протеже Карлом Юнгом.

 

Им предстоит нелегкая работа: попытаться получить свидетельские показания у единственной спасшейся потерпевшей. Задача усложняется тем, что девушка находится в глубоком шоке и потеряла дар речи.

 

Сроки работы над проектом пока не определены, равно, как и исполнители главных ролей.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...