Трамвай
^

Warner Bros. отправит Толкиена в бой с силами зла

04.10.2006

Кинокомпания Warner Bros. Pictures приобрела права на экранизацию еще не вышедшей книги Джеймса Оуэна "Here, There Be Dragons". Как сообщает The Hollywood Reporter, студия уже назначила продюсерами грядущего проекта Дэвида Хеймана и Дэвида Гойера.

 

Сюжет строится вокруг приключений трех незнакомцев: Джека, Джона и Чарльза, - встретившихся в Лондоне во время Первой мировой войны. Героев объединяет увлеченность атласом под названием Imaginarium Geographica, в котором изображены все земли, когда-либо фигурировавшие в мифах и легендах.

 

Предприняв попытку найти таинственный Архипелаг Снов, герои вынуждены вступить в схватку с некими темными силами, угрожающими обоим мирам. И уже в самом конце станет известно, что фамилии героев Толкиен, Льюис и Уилльямс, то есть самые известные в будущем создатели фэнтазийных миров.

 

Примечательно, что трое писателей действительно встречались в Оксфорде и поддерживали дружеские отношения на протяжении всей жизни. Книга Оуэна поступит в продажу уже в первой декаде октября.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...