Delivery Club
^

Warner Bros. снимет римейк космического вестерна

20.08.2009

Кинокомпания Warner Bros. намерена снять римейк фантастического фильма 1981 года выпуска "Чужие края", в котором главную роль сыграл Шон Коннери, сообщает The Hollywood Reporter.

 

Режиссером картины назначен Майкл Дэвис, в активе которого боевик "Пристрели их", сценарием займется Чад Сент Джон.

 

В оригинальной картине Питера Хаймса речь шла о маршале (Коннери), расследующем серию загадочных убийств, произошедших на спутнике Юпитера и сталкивающимся с грандиозным заговором, грозящим неисчислимыми бедами колонистам.

 

В новом фильме будет сохранена оригинальная концепция, но изменено место действие. Главный герой будет преследовать убийц и раскрывать заговор в орбитальном городе, вращающемся вокруг одной из лун. За неделю до возвращения на Землю ему предстоит сделать нелегкий выбор между дорогой домой к спокойной жизни, или сражением с бандой, которую возглавляет его бывший партнер.

 

Сроки работ над проектом пока не определены, равно, как и исполнители главных ролей.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...