Трамвай до июня
^

Warner Bros выдвинула Хита Леджера на "Оскар"

24.11.2008

Кинокомпания Warner Bros. начала массированную рекламную кампанию, призывающую членов американской Киноакадемии наградить премией "Оскар" Хита Леджера за роль Джокера в фильме "Темный рыцарь".

 

Так, фотография актера будет размещена на обложке одного из наиболее влиятельных в мире кинематографа изданий - Variety, а также на двух полных разворотах в самом журнале. Кроме этого, выкуплено огромное количество показов баннеров на профильных сайтах и рекламных вставок в программах американских телеканалов.

 

Руководство студии надеется, что помимо категории "лучший актер второго плана" картина будет представлена и в других главных номинациях. Своих претендентов Warner Bros. называет на специально созданной странице в сети интернет.

 

Напомним, что Хит Леджер скончался в январе 2008 года в своей квартире от передозировки лекарственных препаратов. По мнению многих аналитиков, именно это драматическое обстоятельство помимо всего прочего существенно повысило интерес зрителей к картине Кристофера Нолана ″Темный рыцарь″ и обеспечило ей рекордные кассовые сборы.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...