Трамвай до июня
^

Weinstein Company перезапустит франшизу "Очень страшное кино"

20.10.2009

Киностудия Weinstein Company намерена выпустить пятую часть фильма "Очень страшное кино". Как уточняет ресурс Cinemablend, картина не станет продолжением популярного комедийного сериала, пародирующего многие известные фильмы ужасов, но будет призвана перезапустить франшизу.

 

В связи с этим, никто из актеров, которые были задействованы в первых четырех фильмах, в пятой части не появится.

 

Проект находится на ранних стадиях подготовки, а к съемкам студия намерена приступить после выхода на экраны четвертого "Крика" в 2010 году.

 

Стоит отметить, что франшиза "Очень страшное кино" была весьма прибыльна для Weinstein Company, так как стоимость каждой из серий не превышала 40-45 миллионов долларов, а кассовые сборы достигали 200 миллионов долларов.

 

Напомним, что четвертая и пока последняя часть была выпущена в 2006 году.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...