Горьковский
^

Wolfenstein 3D превратят в киноленту

07.08.2007

Компания id Software анонсировала полнометражный фильм, основанный на серии шутеров от первого лица Wolfenstein, сообщается на сайте Eurogamer.

 

Режиссером ленты станет Роджер Эвэри (Roger Avary); ранее он работал над фильмами "Сайлент Хилл" и "Беовульф" в качестве сценариста. Продюсировать экранизацию будет Сэмюэл Хадида (Samuel Hadida), принимавший участие в создании трех серий "Обители зла", "Парфюмера" и уже упомянутого "Сайлент Хилла".

 

Представители id Software выразили уверенность, что "такая команда в состоянии сделать кинофильм, вполне соответствующий по качеству производимым компанией играм". Даты начала съемок и выхода ленты в прокат пока не сообщаются.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...