сайты Георгий
^

"Я – легенда!" не хотят показывать в Китае

08.12.2007

Новый фантастический триллер "Я — легенда!" с Уиллом Смитом в главной роли не хотят показывать в Китае. Причиной тому, якобы, трехмесячный запрет на прокат американских фильмов установленный в стране, чтобы повысить жизнеспособность локальной киноиндустрии, сообщило агентство Associated Press.

 

"Мы усердно боролись за то, чтобы показать наш фильм, но они установили квоту на количество иностранных лент", — сказал актер.

 

Смит добавил, что он и Хань Саньпин, глава China Film Group, организации ведающей импортом и экспортом фильмов, ведут переговоры, чтобы установить точную дату выхода ленты в Китае. Актер заодно поделился с ним планами снять римейк боевика 1984 года выпуска "Парень-каратист" где-нибудь в Пекине или Гонконге.

 

В China Film Group существование какого-либо запрета на ввоз американской кинопродукции отрицают и говорят, что по-прежнему отсматривают голливудские ленты на предмет показа в китайских кинотеатрах.

 

В России триллер о том, как Уилл Смит и его собака оказались единственными выжившими после ужасной эпидемии, выпустят 7 февраля, почти на два месяца позже мировой премьеры.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...