Трамвай
^

Яценюк вывел человечков-капелек из плена предубеждений

14.06.2010

Бывший спикер Верховной Рады Арсений Яценюк принял участие в озвучивании украинской версии короткометражного мультфильма "День и Ночь" компании Pixar-Disney.


Лента, которая в кинотеатрах будет предварять показ третьей части "Истории игрушек", повествует о конфликтах и недоразумениях между двумя персонажами, изображенными в виде человечков-капелек - Дня и Ночи.

 

"Они не доверяли друг другу, спорили, пока не поняли, что не могут существовать друг без друга. Ибо каждый из них является разным взглядом на один и тот же мир", - рассказали в пресс-службе политика.

 

Постепенно конфликт сходит на нет, капельки мирятся, а закадровый голос (Яценюк) "окончательно убеждает героев выйти из плена предубеждений, не бояться нового и неизвестного".

 

Короткометражку в разных странах озвучивают местные политики. Например, в Чехии - Вацлав Гавел, в Хорватии - Иво Иосифович.

 

Премьера мультфильма на Украине запланирована на 24 июня.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...