Sun Gum 2
^

Японская Toho снимет свою версию "Годзиллы"

17.09.2015 Японская компания Toho приступила к съемкам своей версии фильма "Годзилла", который должен быть представлен зрителям в 2016 году. Как сообщает издание Variety, это будет первый японский кинопроект, посвященных огнедышащему монстру, с 2004 года.

Ранее на официальной странице в социальной сети Facebook сообщества Gomaru Island, отслеживающего все новости о подобных картинах, были размещены несколько промо-роликов, запечатлевших бегущих в панике от чудовища жителей Токио. Официальных материалов, имеющих отношение к фильму Toho пока не представляла.

"Зеленый свет" проекту был дан в декабре 2014 года на волне успеха голливудского фильма "Годзилла".

По словам продюсера Таичи Уеды, японская версия "ни в чем не будет уступать американской". Точная дата премьеры пока не называется.

Напомним, что первый фильм о Годзилле был выпущен студией Toho в 1954 году, а последний на момент написания данной заметки под названием "Годзилла: Финальные войны" - в 2014. В общей сложности снято более трех десятков картин, в том числе в Голливуде. В 2018 году студия Warner Bros. представит сиквел фильма Гарета Эдвардса "Годзилла 2".

Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...