Трамвай до июня
^

"Зачарованная" переживает кризис среднего возраста

24.12.2007

Получившая номинацию на "Золотой Глобус" за свою роль сказочной принцессы в суперуспешной диснеевской пародии "Зачарованная" Эми Адамс всем на удивление сомневается, а тем ли она занимается в жизни.

 

В интервью Newsweek 33-летняя Эми сказала: "А все ли я делаю правильно? Я не думаю, что успех или неудачи можно измерять только карьерными достижениями. Я не замужем. У меня нет детей. Иногда я думаю, что лучше бы я читала книги, а не сценарии. Правильную ли дорогу я выбрала?"

 

Эми призналась, что эти размышления даже мешают ей спокойно спать по ночам.

 

"В третьем классе я нарисовала себя такой, какой бы хотела быть, когда вырасту: с рыжими волосами, довольно странной и в красивом платье. И о нет! У меня рыжие волосы и красивые платья. Я воплотила все детские мечты. Что дальше?", — вопрощает себя актриса.

 

А дальше у Эми черная комедия "Саншайн Клининг", в которой две сестры открывают бизнес по уборке мест преступлений. В драме "Сомнение", выходящей на экраны США в конце 2008 года, героиня Адамс сходится в словесных дуэлях со священником в исполнении Филипа Сеймура Хоффмана, которого считает виновным в надругательстве над чернокожим студентом.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...