Суфра Новый Год 17-18
^

"Зачарованную" Эми Адамс пригласили в "Музей"

05.02.2008

Актриса Эми Адамс (Amy Adams), звезда романтической комедии "Зачарованная" ("Enchanted") ведет переговоры с продюсерами картины "Ночь в музее - 2", сиквела успешного фильма, собравшего в мировом прокате более полумиллиарда долларов. Как пишет Variety, премьера второй "Ночи в музее" назначена на 22 мая 2009 года.

 

В сиквеле, как и в первой картине, главную роль - добродушного ночного смотрителя Музея естественной истории - будет играть Бен Стиллер. Героине Адамс, если актриса согласится на участие в проекте, предстоит сыграть влюбленную в незадачливого музейщика историческую личность (какую именно, не уточняется).

 

Кроме "Зачарованной", Адамс сыграла в "Войне Чарли Уилсона" и независимой картине "Sunshine Cleaning" ("Чистка до блеска"), понравившейся жюри кинофестиваля Sundance. В 2006 году актриса номинировалась на премию "Оскар" за лучшую женскую роль вторго плана (картина "Junebug").

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...