Sun Gum 2
^

Зак Снайдер подтвердил ставку на Бэтмена вместо Супермена

11.09.2015 В фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" действительно будет больше Темного рыцаря, чем Человека из стали. Считавшуюся ранее лишь слухом информацию подтвердил в интервью изданию The Daily Beast режиссер Зак Снайдер.

"Все потому, что это не тот Бэтмен, который был в фильмах Кристофера Нолана, и нам просто предстоит больше разъяснений. А потом у вас же уже был сольный проект, посвященный Супермену", - сказал он. Снайдер не преминул также сравнить конкурирующие супергероические вселенные DC Comics и Marvel.

"Я считаю, что в подобных кинопроектах первенство всегда будет за Бэтменом и Суперменом, потому что они Бэтмен и Супермен. Они, не к ночи будет помянут, не Человек-муравей, или кто там еще. Что там у них дальше, Человек-пробел?" - добавил режиссер.

Ранее сообщалось, что руководство студии Warner Bros. потребовало сделать акцент на Бэтмене в картине Снайдера, в силу большей популярности самого супергероея и исполнителя его роли Бена Аффлека. В дальнейшем планируется выпустить несколько сольных фильмов, посвященных Темному рыцарю. Удостоится ли такой чести второй главный герой DC Comics, пока неизвестно.

Фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" будет выпущен в прокат в марте 2016 года.

Источник: The Daily Beast

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...