c 2017
^

Жанна Фриске вернется на экраны в "О чем говорят мужчины 2"

13.09.2010

Жанна Фриске снимется в фильме "О чем говорят мужчины 2". Об этом в интервью "Комсомольской правде" в Самаре рассказал один из участников "Квартета "И" Ростислав Хаит.

 

В оригинальном фильме известная певица и актриса исполнила эпизодическую роль самой себя, приехавшей случайно на съезд мелиораторов вместо съезда миллиардеров. Хаит отметил, что новая роль для Жанны уже придумана и что она еще меньше, чем роль в "О чем говорят мужчины". При этом участник квартета добавил, что она не менее запоминающаяся.

 

Съемки новой картины должны начаться в январе 2011 года. По словам Ростислава Хаита, сценарий "почти готов", однако подбор актеров для участия в новой ленте еще не начался.

 

Комедия "О чем говорят мужчины" вышла на экраны в марте 2010 года. При бюджете около 2 миллионов долларов фильм собрал в прокате 12 миллионов. Помимо участников "Квартета "И" (Леонида Бараца , Александра Демидова, Камиля Ларина и Ростислава Хаита) в фильме снялись Нонна Гришаева, Жанна Фриске и Андрей Макаревич.

 

Лента.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...