Трамвай до июня
^

"Железный человек 3" будет несерьезным

27.11.2012
Вопреки распространенному мнению, основанному лишь на догадках, фильм "Железный человек 3" не будет мрачным. Об этом рассказал в интервью изданию The West Austrailian глава компании Marvel Кевин Фейдж.

"Нет, этот проект нельзя назвать серьезным, он лишь серьезно расширяет наши представления о Тони Старке. Тут все просто. Мы стараемся делать лучшие фильмы. Каждый следующий из них должен отличаться от других, быть свежим и интересным. В случае с "Железным человеком 3" мы просто придали проекту новое направление", - сказал он.

В свою очередь, исполнитель роли Тони Старка Роберт Дауни мл. пообещал, что третья часть будет столь же захватывающая, как и "Мстители".

Напомним, что премьера картины состоится 3 мая 2013 года.

Источник: The West Austrailian

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...