сайты Георгий
^

"Железный человек 3" вошел в тройку самых скачиваемых фильмов

30.04.2013
Фильм "Железный человек 3" сразу после премьеры в за пределами Северной Америки попал в файлообменные сети. 

Как сообщает издание TorrentFreak, на прошедшей неделе картина заняла третье место в рейтинге самых популярных у пиратов кинопроектов, пропустив вперед лишь боевики "Возвращение героя" и "Джек Ричер".

Особо подчеркивается, что, в отличие от остальных участников рейтинга, речь идет о так называемой экранной копии "Железного человека", качество которой оставляет желать много лучшего. В какой стране была сделана эта копия, не уточняется.

Напомним, что к концу первых выходных в международном прокате картина заработала около 200 миллионов долларов. В США и России фильм стартует в начале мая.

Источник: TorrentFreak

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...