Интернет магазин спорт питание
^

Жена Стинга экранизирует фантастических "Жнецов"

29.07.2008

Жена Стинга Труди Стайлер купила права на экранизацию еще не опубликованного комикса "Американский жнец" /American Reaper/ Пэта Миллса и Клинта Лэнгли.

 

События истории происходят в будущем, где хищение персональных данных стало означать то, что жертвам стирают память и записывают в их головы воспоминая и "персональные данные" богачей, ищущих второй молодости, а то и вовсе используют процедуру в членовредительских и террористических целях. За злоумышленниками охотятся специальные агенты про прозвищу Жнецы.

 

Ни сценарист, ни режиссер на проект пока не назначены. Сопродюсер Алекс Фрэнсис сказал, что снят фильм будет не меньше, чем за 50 млн. долларов.
 

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...