Трамвай
^

Жители Нью-Йорка не признали в Генри Кавилле Супермена

20.03.2016 Исполнитель роли Человека из стали в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Генри Кавилл решил на практике подтвердить теорию о том, что настоящему супергерою не так уж трудно остаться неузанным в толпе, лишь слегка изменив свой облик.

Об этом эксперименте актер рассказал в программе популярного американского телеведущего Джимми Киммела. По словам Кавилла, будучи в Нью-Йорке, он вышел на Таймс-Сквер, где стал позировать на фоне огромных постеров картины. При этом на нем была надета майка с символом Супермена. В итоге, никто из прохожих не узнал актера. Один из них спросил у него: как пройти к станции метро, еще один по какой-то причине заявил, что в этом мест нельзя фотографироваться.

Отметим, что косметические изменения во внешности, превращающие Супермена в Кларка Кента всегда были предметом споров и насмешек. Многие критики образа полагали, что окружающие Кента люди не могли быть настолько невнимательными, что не узнавали в нем криптонца.

Напомним, что фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» будет выпущен в широкий прокат с 24 марта 2016 года. В нем снимались Джена Мэлоун, Генри Кавилл, Галь Гадот, Джеффри Дин Морган, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Дайан Лэйн, Бен Аффлек, Майкл Шеннон, Эзра Миллер и другие актеры.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...