Трамвай до июня
^

"Живой" победил на фестивале "Амурская осень"

30.09.2006

На завершившемся в Благовещенске фестивале "Амурская осень" главный приз завоевал фильм Александра Велединского "Живой". Две специальные премии получили ленты "Норма" Бориса Айрапетяна и "Бегущая по волнам" Валерия Пендраковского.

 

В киноконкурсе фестиваля участвовало 12 картин, в том числе "Червь" Алексея Мурадова (представлявшая Россию на ММКФ), "Точка" Юрия Мороза, "Гадкие лебеди" Константина Лопушанского, "Русские деньги" Игоря Масленникова. Жюри фестиваля возглавлял Кирилл Разлогов.

 

"Амурская осень" включает в себя и фестиваль антрепризных спектаклей. Жюри во главе с Львом Дуровым назвало постановку "Трамвая "Желание" по Теннесси Уильямсу, осуществленную Александром Мариным для московского театра "Империя звезд", лучшей из двенадцати, представленных на конкурс.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...